ГЛАВНАЯВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСО • БАРАНЬИ КОТЛЕТКИ

Бараньи котлетки



Бараньи котлетки


Порций: 4 - 6


Ингредиенты:


• бараньи котлетки на косточке — 12 шт.,
• масло оливковое — 150 мл,
• розмарин сушеный —2 ст. л.,
• чеснок — 3 зубчика,
• соль, перец — по вкусу,
• зелень — 1 пучок.


Приготовление:


1. Приготовить маринад. К оливковому маслу добавить розмарин, отжатый при помощи пресса чеснок, соль и перец.
2. Бараньи котлетки положить в эмалированную или стеклянную посуду, залить маринадом и оставить мариноваться на 2—3 часа при комнатной температуре.
3. На сильно разогретую сковородку выложить бараньи котлетки и обжарить с двух сторон.
Проверить готовность вилкой — сок, выделяющийся из мяса, должен быть прозрачным.
4. Подавать, посыпав измельченной зеленью.


Источник информации:
1. Сборник "Коронное блюдо"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki