ГЛАВНАЯВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСО • БАСТУРМА

Бастурма



Бастурма


Маринование: 2-3 суток


Время приготовления: 55 мин


Порций: 4


Ингредиенты:


• 600 г говядины,
• 2 головки репчатого лука,
• 60 г 3%-ного уксуса,
• немного сока лимона,
• зелень,
• специи,
• соль по вкусу.


Приготовление:


Говяжью вырезку нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, положить все в миску добавить уксус, специи, посолить и мариновать 2-3 дня.
Маринованное мясо нанизать на вертел и обжарить до полной готовности над раскаленными углями.
Подать на вертеле.
Отдельно подать гарнир.
Гарнир: лук нарезать соломкой, добавить мелко нарезанную зелень и заправить соком лимона.



Источник информации:
1. Сборник "Коронное блюдо"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki