ГЛАВНАЯВТОРЫЕ БЛЮДАОВОЩИ • ФАРШИРОВАННЫЕ БОЧОНКИ

Фаршированные бочонки



Фаршированные бочонки


Ингредиенты:


• картофель - 8 шт,,
• луковица - 2 шт,,
• морковь - 1 шт,
• чеснок - 4 зубчика,
• квашеная капуста - 300 г,
• помидор - 3 шт,
• вешенка - 200 г,
• маринованный имбирьи,
• растительное масло,
• соль,
• специи.



Приготовление:


1. Картофель моем и варим «в мундире» до полуготовности.
2. Капусту отжимаем, морковь натираем на терке, лук рубим, чеснок измельчаем, помидоры и грибы нарезаем тонкими ломтиками.
3. На растительном масле сначала обжариваем грибы с луком, затем добавляем морковь, помидоры.
За 1-2 мин до готовности овощи солим, приправляем специями и чесноком, добавляем капусту и маринованный имбирь.
4. Картофель надрезаем крестом, фаршируем начинкой.
5. Запекать 15 мин.



Источник информации:
1. Ройтенберг "Горячие блюда"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki