ГЛАВНАЯВТОРЫЕ БЛЮДАОВОЩИ • ФОРШМАК ОВОЩНОЙ

Форшмак овощной



Форшмак овощной


Порций: 3-5


Время приготовления: 60 минут


Ингредиенты:


• капуста белокочанная 250 г,
• картофель 250 г,
• хлеб пшеничный 100 г,
• филе кильки или сельди слабосоленой 75 г,
• молоко З ст.ложки,
• яйца З шт.,
• сметана 2 ст. ложки,
• лук репчатый 1 головка,
• масло сливочное 25 г,
• сухари молотые 1 ст. ложка,
• сыр 25 г,
• соль,
• перец черный молотый,
• зелень петрушки и укропа.


Приготовление:


1. Капусту нашинкуйте и потушите.
Картофель отварите и разомните.
Лук нарежьте и спассеруйте на масле.
Хлеб замочите в молоке. Отожмите.
2. Капусту, картофель и хлеб соедините, перемешайте с сырыми желтками, сметаной, луком, рубленым филе, перцем, солью. Введите взбитые белки.
3. Массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Сбрызните растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и запеките.
4. Подавайте со сметаной, оформив зеленью.



Источник информации:
1. Сборник "Любимые запеканки"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki