ГЛАВНАЯПЕРВЫЕ БЛЮДА • ГРИБНОЙ СУП

Грибной суп



Грибной суп


Ингредиенты:


• 200 г шампиньонов,
• 1 ложка грибного бульона,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• 1 ложка растительного масла,
• перец,
• соль.

Для украшения:
• 2 болгарских перца,
• 8 крупных шампиньонов,
• молотая паприка,
• зелень укропа и петрушки.


Приготовление:


1. Предназначенные для супа грибы нарезать ломтиками, положить в кипящий бульон, варить до полуготовности.
Морковь натереть на терке, очищенный лук нашинковать, спассеровать в масле и добавить в бульон.
Варить еще 7 - 10 минут, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.
Из пластин перца ножом вырезать «звездочки».
2. Отрезать ножки шампиньонов.
Узким ножом вырезать бороздки на шляпках (предварительно наметьте узор).
3. Обмакнуть шляпки в молотую паприку, положить их на «звездочки» из перца.
4. Разлить суп, на края тарелок положить украшения.




Источник информации:
1. сборник "Вкусный супчик"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki