Хинкали



Хинкали


Время приготовления: 30 мин


Порций: 2-3


Ингредиенты:


• 120 г баранины,
• 100 г свинины,
• 80 г говядины,
• 1 головка репчатого лука,
• 100 г муки,
• 40 г воды,
• 50 г бульона,
• зелень,
• перец,
• соль по вкусу.


Приготовление:


Фарш:
мясо с луком пропустить через мясорубку,
развести бульоном,
добавить зелень,
поперчить,
посолить,
перемешать.
Замесить тесто, раскатать его кружками.
Приготовленный фарш положить на середину кружка и, собрав края, придать форму мешочка.
Опустить хинкали в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 10-15 мин, пока они не всплывут на поверхность.



Источник информации:
1. Сборник "Коронное блюдо"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki