Икра



Икра


Ингредиенты:


• 100 г рыбной икры (лосося, щуки);
• 5 г соли.


Приготовление:


1. Икру залить кипятком и размешивать до тех пор, пока от икринок не отделится пленка.
Затем выложить в сито, дать воде стечь и поместить в стеклянную банку, посолить и перемешать.
Поставить на 8 часов в холодное место.
2. К икре вместе с солью можно добавить молотый перец, уксус, 1 столовую ложку растительного масла и 20 г рубленого репчатого лука.



Источник информации:
1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki