ГЛАВНАЯЗАКУСКИОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ • КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ

Маринованная капуста



Маринованная капуста


Блюдо грузинской кухни


Маринование: 2 суток


Время приготовления: 15 мин


Порций: 2-3


Ингредиенты:


• 300 г свежей капусты,
• 25 г свеклы,
• 10 г винного уксуса,
• перец красный молотый,
• соль по вкусу.


Приготовление:


Капусту вместе с кочерыжкой разрезать на 4-6 частей, положить в посуду вперемешку с нарезанной ломтиками свеклой, посолить, поперчить, залить уксусом и кипятком и поставить в теплое место.
Когда капуста закиснет, перенести ее в холодное помещение.
Подать капусту без свеклы.




Источник информации:
1. Туаев «Просто о вкусном. Грузинская кухня»



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki