ГЛАВНАЯВТОРЫЕ БЛЮДАОВОЩИ • КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

Котлеты картофельные



Картофельная котлета


Порций: 2


Ингредиенты:


• картофель - 150 г,
• яйца - 3 шт.,
• лук репчатый - 70 г,
• лук зеленый - 20 г,
• зелень укропа или петрушки,
• масло сливочное,
• сметана,
• сухари панировочные,
• перец черный молотый,
• соль.


Приготовление:


1. Сваренные вкрутую 2 яйца очистить, мелко порубить.
Картофель очистить, отварить и протереть.
2. Подготовленные картофель и яйца смешать с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, зеленью, посолить, поперчить.
3. Из полученной массы сформовать котлеты. запанировать в сухарях и обжарить на масле.
4. Подавать со сметаной, грибным или томатным соусом, оформить зеленью.



Источник информации:
1. Ройтенберг "Горячие блюда"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki