ГЛАВНАЯЗАКУСКАРЫБНАЯ • КРАБОВОЕ КОЛЬЦО

Крабовое кольцо



кулинарный рецепт


Ингредиенты:


• крабовые палочки - 800 г;
• майонез - 200 г;
• желатин - 12 г;
• зелень укропа - 1 пучок;
• соль.

Для оформления:
• креветки- 16 шт.;
• икра кетовая - 80 г;
• маслины без косточек - 10 штук;
• огурец - 1 шт.


Приготовление:


1. Заливаем креветки горячей водой, солим и варим 5-7 минут.
Охлаждаем в отваре.
Желатин замачиваем в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, затем соединяем с 300 г креветочного отвара, доведим смесь до кипения и охлаждаем.
2. Крабовые палочки мелко рубим, смешиваем с майонезом, приготовленным желе и мелко рубленным укропом, перемешиваем и выкладываем в кольцевую форму.
Охлаждаем до застудневания.
3. Перед подачей опускаем форму на несколько минут в горячую воду и выкладываем кольцо на блюдо.
Оформляем креветками, икрой, маслинами и ломтиками огурца.



Источник информации:
1. "Заливные блюда" (серия "Семь поварят")



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki