ГЛАВНАЯНАПИТКИ • КРЮШОН "ЛИМОНЧИК"

Крюшон "Лимончик"



Крюшон


Ингредиенты:


• лимоны - З шт.,
• вино полусухое белое - 2 литра,
• шампанское - 1 бутылка,
• вода минеральная - 2 стакан,
• сироп гранатовый - 2 ст ложки.



Приготовление:


1. С двух лимонов срежьте по спирали цедру, мякоть очистите от белых волокон, нарежьте ломтиками, залейте вином, смешанным с сиропом, и дайте настояться 20-30 минут.
2. Из оставшегося лимона отожмите сок, влейте его в крюшон вместе с шампанским и водой.
3. Подавайте сразу, с кубиками льда, оформив цедрой.




Источник информации:
1. Сборник «Готовим с вином»



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki