ГЛАВНАЯВТОРЫЕ БЛЮДАПТИЦА • КУРИЦА ПРАЗДНИЧНАЯ

Курица праздничная



Курица "Праздничная"


Порций: 4 - 5


Ингредиенты:


• курица — 1 шт.,
• зелень (сушеная) — 1ст.л.,
• хлеб белый — 3-4 куска,
• масло сливочное — 1 ст.л.,
• мед — 1 ст. л.,
• корица,
• соль,
• перец.


Приготовление:


1. Достать из холодильника масло, чтобы оно размягчилось.
2. Курицу выпотрошить, вымыть и обсушить.
3. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.
4. Зелень смешать с хлебными сухариками.
Получившейся массой нафаршировать курицу.
5. Размягченное масло смешать с медом, корицей солью и перцем. Подготовленной смесью обмазать курицу.
6. Курицу положить на глубокий противень, поставить в предварительно нагретую до 200—220 °С духовку и готовить около часа, периодически поливая курицу выделяющимся соком.



Источник информации:
1. Сборник "Коронное блюдо"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki