ГЛАВНАЯЗАКУСКАМЯСНАЯ • ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА

Ленивая пицца



Ленивая пицца


Ингредиенты:


• ломтики белого батона — 8 шт.;
• плавленый сырок сорта «Городской» — 1 шт.;
• ветчина — 100 г;
• яйцо — 1 шт.;
• майонез — 100 г;
• мука — 40 г;
• соль — по вкусу;
• зелень петрушки и укропа;
• растительное масло для жарки.


Приготовление:


1. Сыр натираем на терке.
2. Ветчину нарезаем кубиками.
3. Зелень мелко рубим.
4. Все смешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез, муку, солим.
5. Намазываем полученную массу на ломтики белого батона, толщиной около 1 см, и обжариваем на медленном огне, причем кладем на сковороду намазанной стороной вниз.
6. Жарим 3—5 минут, затем переворачиваем и слегка обжариваем с другой стороны..



Источник информации:
1. сборник "Модные закуски на вашем столе"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki