ГЛАВНАЯПЕРВЫЕ БЛЮДА • ЛЕТНИЙ ГАСПАЧО

Летний гаспачо



Летний гаспачо


Ингредиенты:


• помидоры (большие) - 6 шт.,
• огурцы - 2 шт.,
• зеленый болгарский перец - 1 шт.,
• лук репчатый -1 шт.,
• винный уксус (красный) - 200 мл,
• чеснок - 6 зубчиков,
• томатный сок - 350 мл,
• оливковое масло - 50 мл,
• соль, молотый перец - по вкусу.


Приготовление:


1. Помидоры опускаем в кипяток и очищаем от кожицы, режем.
2. Огурец очищаем от кожуры. Зеленый перец очищаем от семян и режем.
3. Измельчаем все овощи в блендере, солим, перчим, добавляем уксус и охлаждаем.
4. Для крутонов нагреваем масло на сковородке, добавляем дольки чеснока, всыпаем хлебные кубики.
Мешаем и обжариваем до золотистой корочки.
5. Подаем гаспачо с нарезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и хлебными крутонами.




Источник информации:
1. "Песни моря: средиземноморская кухня"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki