ГЛАВНАЯПЕРВЫЕ БЛЮДА • МИНЕСТРОНЭ

Минестронэ - итальянский овощной суп с мясом



Суп Минестронэ


Ингредиенты:


• 250 г говядины (мякоти),
• 1 головка репчатого лука,
• 30 г маргарина,
• по 200 г белокочанной и цветной капусты,
• 2 моркови,
• 4—5 помидоров,
• немного вермишели или других макаронных изделий,
• 1 стручок красного сладкого перца,
• рубленая зелень петрушки,
• соль.


Приготовление:


1. Шинкуем белокачанную капусту, цветную капусту — разбираем на соцветия.
Нарезаем лук, морковь, помидоры, перец.
2. Мясо отвариваем, добавляем белокочанную капусту, а спустя 10—15 мин — цветную капусту и обжаренные в жире лук, морковь, помидоры.
3. Доводим до кипения, добавляем вермишель или другие мелкие макаронные изделия.
Варим 10—12 мин.
4. При подаче в суп добавляем перец, петрушку.




Источник информации:
1. Каргин "Деликатесы из говядины"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki