ГЛАВНАЯСАЛАТЫОВОЩНЫЕ САЛАТЫ • МОРКОВНЫЙ САЛАТ

Морковный салат



Морковный салат


Порций: 4


Ингредиенты:


• 1/2 кг моркови,
• 2 столовых ложки постного масла,
• 250 грамм йогурта,
• 2 зубчика чеснока,
• соль,
• перец.


Приготовление:


1. Почистив морковь, натереть ее на крупную терку.
2. Немного посолив, смешать потертую морковь с постным маслом.
3. Взбить йогурт с толчёным чесноком.
4. Смешать морковь и йогурт.
5. Сверху посыпать красным перцем.




Источник информации:
1. Сборник "Блюда турецкой кухни"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki