ГЛАВНАЯПЕРВЫЕ БЛЮДА • ОВОЩНОЙ СУП

Овощной суп



овощной суп


Ингредиенты:


• 1 ложка куриного бульона,
• 2 — 3 клубня картофеля,
• 1 морковь,
• 1 болгарский перец,
• соль.

Для украшения:
• 1 морковь,
• 200 г картофельного пюре,
• 40 г очищенных миндальных орехов,
• черный перец горошком.


Приготовление:


1. Картофель нарезать соломкой.
Морковь очистить, одну нарезать соломкой, другую — пластинками.
Перец нарезать кусочками.
Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, посолить, варить до готовности.
На поверхности миндаля ножом вырезать узор.
2. Из картофельного пюре сформовать небольшие шарики.
3. Украсить картофельные шарики миндалем, слегка вдавив его в пюре.
4. Из пластинок моркови вырезать фигурки рыбок.
Сделать из горошин черного перца «глазки».
5 Разлить суп по тарелкам, украсить шариками из картофеля и «рыбками».




Источник информации:
1. сборник "Вкусный супчик"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki