ГЛАВНАЯЗАКУСКАМЯСНАЯ • ПАШТЕТ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ"

Паштет "Деликатесный"



Паштет


Ингредиенты:


• куриная печенка - 700 г,
• морковь - 1 шт,
• луковица средняя - 2 шт,
• свежее сало - 100 г,
• сливочное масло - 100 г,
• соль,
• перец.


Приготовление:


Куриную печенку промыть, дать стечь воде.
Морковь и лук очистить и нарезать средними кусочками.
Сало разрезать на 3-4 части.
2. Все это выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, поперчить и после закипания варить 40-50 мин до готовности.
Затем воду слить, все остудить, выложить в блендер, добавить мягкое сливочное масло и хорошо измельчить до однородной массы.
3. Готовый паштет выложить в полиэтиленовый кулек, сформовать колбаску и положить в холодильник на 2-3 часа.




Источник информации:
1. Воробьева "Блюда из мяса и птицы"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki