ГЛАВНАЯПЕРВЫЕ БЛЮДА • ПОХЛЕБКА МЯСНАЯ

Похлебка мясная



Похлебка мясная


Порций: 4


Ингредиенты:


• 300 г говядины (мякоти),
• 2 моркови,
• 2 головки репчатого лука,
• 150—200 грамм картофеля,
• 2 ст. ложки пшена (или перловой крупы),
• 30 грамм сливочного масла,
• 2—3 горошины черного перца,
• лавровый лист,
• соль.


Приготовление:


1. Мелко нарезаем и тушим морковь и лук в масле 3—5 мин.
2. Промываем крупу в горячей воде.
3. Варим из мяса , процеживаем его, а мясо нарезаем кусками.
4. В бульон кладем картофель, нарезанный кубиками, крупу, куски мяса, тушеные овощи, лавровый лист и перец.
Солим.
5. Варим до готовности овощей.




Источник информации:
1. Каргин "Деликатесы из говядины"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki