ГЛАВНАЯБУТЕРБРОДЫ • РАКОВОЕ МАСЛО

Раковое масло



Раковое масло


Ингредиенты:


• раков - 10 шт;
• масло сливочное - 100 г.


Приготовление:
1. Сварить раков в соленой воде, остудить и выбрать мясо из клешней и шеек.
2. Вынуть глаза из панцирей, удалить шейки и ножки.
3. Каркасы тщательно очистить от внутренностей, мелко истолочь в ступке, растереть с маслом, прожарить немного, влить 2-3 стакана воды, прокипятить, процедить через полотняный мешочек, остудить в холодильнике, чтобы поднявшееся на поверхность масло легко было снять.




Источник информации:
1. Степанова И. «Праздничные бутерброды»



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki