ГЛАВНАЯВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСО • РУЛЕТ ПАРАДНЫЙ

Рулет "Парадный"



Рулет из свинины


Порций: 8 - 10


Ингредиенты:


• свинина (шея) — 1 кг,
• ветчина — 10 пластин,
• фарш мясной — 200 г,
• яйцо — 1 шт.,
• зелень — 1 пучок,
• перец болгарский (красный) — 2 шт.,
• чеснок — 2-3 зубчика,
• соль, перец — по вкусу,
• масло растительное.


Приготовление:


1. Свинину надрезать не до конца, развернуть, чтобы получился пласт толщиной примерно в 1 см и слегка отбить.
2. Фарш смешать с измельченной зеленью и взбитым яйцом. Добавить соль, перец и отжатый при помощи пресса чеснок.
3. Перец нарезать длинными полосками.
4. На мясо выложить в один слой пластинки ветчины. Сверху равномерно распределить фарш. Полоски перца выложить по всей длине.
Свернуть рулет. Перевязать его толстой ниткой, посолить, поперчить и уложить в латку.
5. Готовить в предварительно разогретой до 200—220 °С духовке под крышкой до готовности (мягкости). Снять крышку, смазать рулет маслом и готовить до появления румяной корочки.
6. Рулет выложить на блюдо, нарезать и подавать.


Источник информации:
1. Сборник "Коронное блюдо"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki