ГЛАВНАЯВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСО • РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ПЕРЦЕМ И СЫРОМ

Рулетики из свинины с перцем и сыром



Рулетики из свинины с перцем и сыром


Ингредиенты:


• 500-600 г свинины (филе или корейка),
• 4 больших стручка сладкого перца,
• 200 г мягкого сыра,
• 25 г пшеничной муки,
• 75 г панировочных сухарей,
• 1 яйцо,
• соль по вкусу.


Приготовление:


1. Стручки сладкого перца (желательно длинные и узкие) вымыть, освободить от семян и семяносцев и опустить на 1—2 мин в горячую воду.
2. Сыр нарезать ломтиками или брусочками.
3. Мясо промыть, обсушить, нарезать на 4 части и отбить молотком так, чтобы получились большие тонкие куски мяса.
4. Вложить внутрь каждого стручка перца брусочек или свернутый ломтик сыра.
Плотно обернуть мясом стручки перца с сыром, посолить по вкусу, запанировать в муке и, смочив взбитым яйцом, в сухарях.
5. Жарить рулетики во фритюрнице 5—7 мин, при температуре 180° С.


Источник информации:
1. Каргин «Деликатесы из свинины»



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki