ГЛАВНАЯЗАКУСКАРЫБНАЯ • РЫБНЫЙ РУЛЕТ

Рыбный рулет





Ингредиенты:


• филе сельди - 4;
• свекла - 1 шт;
• морковь - 2 шт;
• яйцо - 1 шт;
• твердый сыр - 150 г;
• майонез - 150 г;
• желатин - 1 ст. л;
• специи.


Приготовление:


1. Морковь, свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Яйца сварить.
Твердый сыр и яйца также натереть на мелкой терке.
3. Желатин развести в небольшом количестве воды, дать набухнуть и довести до кипения.
Немного остудить, соединить с майонезом.
Разделить на 4 части.
4. В одну часть добавить морковь, в другую - свеклу, в третью - яйца, в четвертую-сыр.
5. Филе сельди выложить внахлест пластом, чтобы получился прямоугольник, посыпать специями, выложить слоями: свеклу - сыр - яйца - морковь.
Свернуть рулетом.
Охладить.
Нарезать.



Источник информации:
1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki