ГЛАВНАЯСАЛАТЫСАЛАТЫ ИЗ РЫБЫ • САЛАТ "БУКЕТ"

Салат "Букет"



Салат "Букет"


Ингредиенты:


• 250 г филе сельди,
• 2 сваренных в мундире клубня картофел,
• яблоко - 1 шт.,
• кукуруза консервированная - 70 г,
• 2 сваренных вкрутую яйца,
• 4 ст ложки майонеза.


Для украшения:
• 1 морковь,
• 1 красная луковица,
• зелень укропа.



Приготовление:


1 Картофель, морковь и яйца очистить.
Сельдь и картофель нарезать небольшими кусочками.
Яйца разрезать пополам, вынуть желток, натереть на терке, белок нарезать мелкими кусочками.
Выложить но тарелку слоями сельдь, картофель и белки, залить майонезом, посыпать желтком.
Лук разрезать пополам, отделить от чешуи.
Морковь разрезать вдоль пополам, затем поперек тонкими ломтиками.
2 Из лука и моркови вырезать ножом «лепестки».
3 Выложить на поверхности салата «цветки», чередуя «лепестки» из моркови и пука.
4 Сделать из веточек укропа «стебли» и «листья».




Источник информации:
1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki