ГЛАВНАЯСАЛАТЫОВОЩНЫЕ САЛАТЫ • САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ ПО-ГРУЗИНСКИ

Салат из белокачанной капусты с зеленью по-грузински



Салат из белокачанной капусты с зеленью


Порций: 8


Ингредиенты:


• небольшой кочан белокочанной капусты - 1 шт.,
• репчатый лук - 1 головка,
• чеснок - 2 зубчика,
• растительное масло - 4 ст. ложки,
• зелень укропа, кинзы, петрушки,
• яблочный уксус - 1 ст. ложка,
• соль.


Приготовление:


1. Капусту нарежьте соломкой, посолите, слегка перетрите до выделения сока, добавьте рубленые лук, кинзу, укроп, петрушку, тертый чеснок, яблочный уксус, растительное масло.
2. Перемешайте.
3. Уложите горкой и украсьте зеленью.




Источник информации:
1. Туаев «Просто о вкусном. Грузинская кухня»



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki