ГЛАВНАЯСАЛАТЫСАЛАТЫ ИЗ РЫБЫ • САЛАТ "РУСАЛКА"

Салат "Русалка"



Салат


Ингредиенты:


• баночка сайры - 1 шт.,
• вареные яйца - 4 шт.,
• лук репчатый - 1 шт.,
• яблоко - 1 шт,
• майонез,
• укроп,
• перец,
• лимонный сок.


Приготовление:


1. Сайру измельчить, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, укроп, яблоко и заправить соусом.
2. Для соуса:
смешать майонез, масло из-под сайры, перец и несколько капель лимонного сока.




Источник информации:
1. Сборник «Рыбка большая и маленькая для праздничного стола»



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki