ГЛАВНАЯСОУСЫ • СОУС ЧИЛИ

Соус чили



Соус чили


Ингредиенты:


• 500 г стручков красного жгучего перца чили,
• 50 мл ароматизированного уксуса,
• 50 мл растительного масла.


Приготовление:


1. 500 г стручков красного жгучего перца чили разрезать пополам и, удалив все семена, крупно нарезать.
Смешать перец с 50 мл ароматизированного уксуса и 50 мл растительного масла.
2. С помощью миксера со специальной насадкой сделать пюре.
3. Выложить в стерилизованные стеклянные банки, плотно закрыть крышками или закатать и поставить в холодильник.



Источник информации:
1. Сборник "Соусы"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki