ГЛАВНАЯСОУСЫ • СОУС ПАРОВОЙ

Соус паровой



Соус паровой


Ингредиенты:


• 450 г соуса белого основного;
• 50 мл вина (белого сухого).


Приготовление:


1. Соус готовим так же, как белый основной (смотрим этот рецепт), но в отличие от него в соусе паровом используем бульон от припущенного мяса и в самом конце приготовления перед заправкой маслом вводим белое сухое вино.
2. Подаем паровой соус к отварной курице, цыпленку, припущенным котлетам, телятине.



Источник информации:
1. Воробьева "Блюда из мяса и птицы"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki