ГЛАВНАЯПЕРВЫЕ БЛЮДА • СУП ПИСТУ

Суп писту



Суп пусту


Ингредиенты:


• стручковая фасоль - 400 г,
• картофель - 4 шт.,
• помидоры без кожицы - 3 шт.,
• вермишель -100 г.

Для заправки:
• зеленый базилик -1 пучок,
• чеснок - 3 зубчика,
• помидор - 1 шт.,
• тертый пармезан -1 ст. ложка,
• соль,
• перец - по вкусу.


Приготовление:


1. Фасоль и картофель нарезаем на небольшие кусочки, помидоры измельчаем.
2. Заливаем овощи кипящей водой (1,5 л), солим, перчим и варим на умеренном огне. Когда овощи будут почти готовы, добавляем вермишель и доводим до готовности на медленном огне.
3. Для заправки в ступке истолочь в пасту чеснок с базиликом и зажаренным на гриле помидором, очищенным от кожицы и семян. Добавляем 3 ст. ложки суповой жидкости.
4. Добавляем в суп заправку и тертый сыр, перемешиваем.




Источник информации:
1. "Песни моря: средиземноморская кухня"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki