ГЛАВНАЯПЕРВЫЕ БЛЮДА • СУП-РАГУ

Суп-рагу



Суп-рагу


Ингредиенты:


• 2 луковицы,
• 1 кабачок,
• 3 болгарских перца,
• 4 помидора,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 150 г сметаны,
• по 1 пучку укропа и кинзы,
• 2 зубчика чеснока,
• соль, перец.


Приготовление:


1. На дно кастрюли наливаем масло, кладем мелко нашинкованный лук и кабачок, закрываем крышкой и тушим на малом огне.
Когда овощи «осядут», добавляем нарезанные томаты и перец.
2. Ждем 5 минут и кладем оставшиеся овощи.
Затем добавляем нарезанные кинзу и укроп, сметану, солим, перчим.
Все тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и тушим на малом огне до готовности.
3. Когда суп-рагу поспел, выключаем огонь и кладем измельченный чеснок.
Есть блюдо можно как горячим, так и холодным.




Источник информации:
1. сборник "Вкусный супчик"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki