ГЛАВНАЯЗАКУСКАОВОЩНАЯ • ТАПЕНАД

Тапенад



Тапенад


Ингредиенты:


• маслины без косточек - 350 г,
• маленькая баночка анчоусов с заливкой,
• каперсы - 1 ст. ложка,
• чеснок - 2 зубчика,
• оливковое масло - 150 мл,
• немного соли и черного перца.


Приготовление:


Тапенад - это густая намазка на хлеб.
1. Измельчаем в блендере или мелко рубим ножом маслины с анчоусом, каперсами, чесноком, оливковым маслом.
2. Мажем на хлеб или булку.



Источник информации:
1. Воробьева "Блюда из мяса и птицы"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki