ГЛАВНАЯСОУСЫ • ТОМАТНЫЙ СОУС

Томатный соус



Томатный соус


Ингредиенты:


• 1 ст. л. оливкового масла,
• 20 г сливочного масла,
• 1 головка репчатого лука,
• 1 долька чеснока,
• 1 -2 ч. л. сушеной зелены,
• 2-3 спелых помидора,
• 120 г томатного пюре,
• 2 ч. л. уксуса.


Приготовление:


1. Оливковое и сливочное масло разогреть.
2. Добавить 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, 1 толченую дольку чеснока, 1 -2 ч. л. сушеной зелены.
3. Пассеровать 2-3 мин.
4. Добавить 2-3 нарезанных спелых помидора, 120 г томатного пюре и 2 ч. л. уксуса.
5. Готовить 3-4 мин.
6. Снять с огня, растереть до однородной массы, посолить и поперчить.



Источник информации:
1. Сборник "Соусы"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki