ГЛАВНАЯБУТЕРБРОДЫ • ВЕНСКИЙ БУТЕРБРОД

Венский бутерброд



Венский бутерброд


Ингредиенты:


• сыр твердый — 300 гр.;
• лимоны — 2 шт.;
• зелень петрушки.


Приготовление:


1. Сыр режем аккуратными ломтиками толщиной 0,5—1 см и выкладываем их на блюдо.
2. Лимоны тонко режем кружочками, затем разрезаем их пополам и раскладываем поверх ломтиков сыра.
3. Украшаем каждый ломтик веточкой петрушки.
4. Для украшения в центре блюда помещаем аккуратно вырезанную из сыра «скульптурную композицию» в виде буквы «V».




Источник информации:
1. сборник "Модные закуски на вашем столе"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki