ГЛАВНАЯВЫПЕЧКАСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА • ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Вишневый штрудель





Ингредиенты:


• Мука — 40 г,
• Вишня —200 г,
• Грецкий орех — 20 г,
• Растительное масло — 15 г,
• Сахар— 10 г,
• Соль— I г,
• Корица — 2 г,
• Яйцо— 1 шт,
• Английский соус (ванильный) — 50 г,
• Соус ягодный — 50 г.


Приготовление:


1. Замесить тесто на штрудель и тонко раскатать его.
2. Затем выложить вишню, посыпать корицей, грецкими орехами и залить желтком с сахаром.
3. Завернуть его и выпекать при температуре 250°С.




Источник информации:
1. Сборник "Коронное блюдо"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki