ГЛАВНАЯЗАКУСКАРЫБНАЯ • ЗАКУСКА "ИКОРНАЯ"

Закуска "Икорная"



Закуска "Икорная"


Ингредиенты:


• сельдь слабосоленая — 200 г;
• морковь — 100 г;
• сливочное масло — 150 г;
• плавленые сырки (лучше сорта «Городской») — 2 шт. ;
• порционные корзиночки.


Приготовление:


1. Сельдь чистим, отделяем филе, мелко нарезаем его или перекручиваем на мясорубке.
2. Морковь варим, трем на мелкой терке.
3. Сливочное масло выдерживаем 0,5 часа при комнатной температуре, затем разминаем вилкой.
4. Плавленые сырки трем на крупной терке.
5. Все компоненты тщательно перемешиваем.
6. Подаем закуску в порционных корзиночках, украсив оливками и зеленью укропа.



Источник информации:
1. сборник "Модные закуски на вашем столе"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki