ГЛАВНАЯЗАКУСКАРЫБНАЯ • ЗАКУСКА "ШПРОТНАЯ"

Закуска "Шпротная"



Закуска "Шпротная"

Ингредиенты:


• ломтики белого батона — 8 шт.;
• небольшая баночка шпрот;
• сыр твердый — 100 г;
• вино (лучше «Мадера») — 100 гр;
• оливки — 50 г;
• болгарский красный перец — 1 шт.;
• каперсы — 20 г;
• небольшой пучок салата.


Приготовление:


1. Сыр натираем на терке, смешиваем с белым вином и слегка нагреваем.
Как только сыр начнет плавиться, намазываем его тонким слоем на ломтики белого батона толщиной около 1 см, и выкладываем их на блюдо, украшенное листьями салата.
2. Поверх выкладываем шпроты, ломтики болгарского перца, каперсы, нарезанные на половинки оливки.
3. Украшаем зеленью укропа и «сеточкой» из майонеза.



Источник информации:
1. сборник "Модные закуски на вашем столе"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki