ГЛАВНАЯЗАКУСКАМЯСНАЯ • ЗАКУСКА "СИНДБАД"

Закуска "Синдбад"



Закуска "Синдбад"

Ингредиенты:


• нежирная свинина — 600 г;
• репчатый лук — 2 шт.;
• семена кунжута — 50 г;
• растительное масло для жарки;
• немного муки;
• соль — по вкусу;
• киви — 2-3 шт.


Приготовление:


1. Свинину нарезаем небольшими квадратными кусочками «на один укус», обваливаем в муке и обжариваем.
2. Лук очищаем, мелко нарезаем, слегка обжариваем вместе со свининой.
3. Добавляем немного воды и кунжут.
4. Накрываем крышкой и тушим 20—25 минут. Лук должен «раствориться».
5. Выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками киви.
Подаем теплой.



Источник информации:
1. Воробьева "Блюда из мяса и птицы"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki