ГЛАВНАЯСПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ • ЭКВИВАЛЕНТНАЯ ЗАМЕНА ПРОДУКТОВ

Эквивалентная замена продуктов



Пользуясь нижеприведенной таблицей, можно эквивалентно заменить некоторые продукты:

Заменяемый продукт

Количество

Заменяющий продукт

Количество

Агар-агар

100 г

Желатин

250 г

Ванилин

1 г

Ванильная эссенция

15 г

Ванилин

1 г

Ваниль

10 г

Мука соевая

1 кг

Пшеничная мука

1 кг

Масло сливочное

1 кг

Масло топленое

850 г

Масло сливочное

1 кг

Масло соленое

1 кг

Молоко

1 л

Молоко сухое

100 г

Молоко

1 л

Молоко сгущенное
без сахара

0,4 л

Молоко

1 л

Молоко сгущенное с сахаром

0,4 л

Лимон

1 шт.

Лимонная кислота

6 - 10 г

Патока

1 кг

Сахар

750 г

Ром

100 г

Коньяк

100 г

Ром

100 г

Ромовая эссенция

10 - 15 г

Яйца (вес со скорлупой)

50 г

Меланж

45 г



Источник информации:
1. Сборник "Коронное блюдо"



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki