Зеленая лапша



Зеленая лапша

Ингредиенты:


• 400 г муки крупчатки,
• 2 яйца,
• 200 г вареного, взбитого в миксере шпината,
• 1/2 ч. л. соли,
• 2 ч. л. оливкового масла.


Приготовление:


1. Муку горкой просеем на доску и посредине сделаем лунку.
2. В лунку отобьем яйца и положим на них шпинат.
3. Посыплем солью и польем оливковым маслом.
4. Все компоненты из средней точки перемешаем вилкой.
5. Доведем тесто до кондиции, раскатаем и далее по рецепту яичной лапши.



Источник информации:
1. Тойбнер, Вольтер «Мировая кухня»



Комментарии к рецепту:

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:
YandexGoogleVKMail.ruTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDWebMoneyFacebookLastfmOdnoklassniki