Луковый клопс

Луковый клопс Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить и обжарить на масле с обоих сторон. Переложить в кастрюлю и обжарить в этом масле лук. Переложить лук к мясу. Залить мясо горячей водой,...

Котлеты из лосося с эстрагонновым маслом

Котлеты из лосося с эстрагонновым маслом Лосось нарезать маленькими кусочками. Смешать майонез, кетчуп, лимонный сок, сухую горчицу, зеленый лучок, соль и перец. Добавить лосось и 25 грамм сухарей. Как следует перемешайте. Сформируйте из...

Курица с грибами и луком пореем

Курица с грибами и луком пореем Срежьте у грибов твердые ножки и очистите от кожицы. Нашинкуйте грибы. Разогрейте в большом сотейнике на среднем огне сливочное масло. Обжарьте куриные бедрышки до золотистого цвета. Добавьте...

Ромштекс

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ГОВЯДИНА В СУХАРЯХ (РОМШТЕКС) Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать...

Томатный соус с имбирем к мясу

Томатный соус с имбирем к мясу Очищенные от кожицы и семян помидоры, нарежьте кусочками и добавьте также нарезанный имбирь. Посолите и накройте пленкой. Поставьте на ночь в холодильник. Процедите сок с помидоров в...

Пряные куриные бедрышки с грибами

Пряные куриные бедрышки с грибами Смешайте сливочное масло с чесноком и травами, чтобы получилось густая паста. Аккуратно отделите кожицу, поместите под кожицу масло с травами. Посолите и поперчите. Поместите на противень бедрышки. Запекайте...

Говядина с фасолью черный глаз

Говядина с фасолью черный глаз Нарезанную небольшими кусками говядину обжарить на масле в сотейнике, добавить стакан воды и варить 40 минут. Затем посолить, посыпать перцем,выложить фасоль , добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры...

Куриная печень Форестер

Куриная печень Форестер В сотейнике разогрейте растительное масло 3 ст.л. и сливочное 1 ст.л. Пассеруйте нарезанные грибы в течение одной минуты, а затем переложите в другую посуду. Снова поставьте сотейник на огонь и...

Курица с зеленой фасолью

Курица с зеленой фасолью Кусочки филе курицы сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную курицу залить бульоном так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение...

Баранина в соусе из джема

Баранина в соусе из джема В сотейнике пассеруйте лук и чеснок в течении 5 минут на среднем огне. Переложите пассерованные овощи в другую посуду.Прибавьте огонь. Положите в тот же сотейник нарезанную кубиками баранину...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика