Куриный пармезан рецепт с фото

автор tata_sweet79 Мне нравится 5 Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Куриное филе 180 г Лук репчатый 50 г Масло оливковое Extra Virgin 2 мл Сельдерей стебли 50 г Соль с травами 1 щепотка Сыр Пармезан 30 г Чеснок 1 зубчик Курица...

Куриные окорочка в винно-можжевеловом маринаде рецепт с фото

автор natalka_44 Мне нравится 3 Время подготовки: 10 часов Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Вино белое полусладкое 150 мл Вода 50 мл Куриный окорочок 2 шт. Лук репчатый 200 г Можжевельник молотый 10 г Соль 3 г Соль с травами 5 г Соус...

Молодая говядина тушеная в горшочке с лисичками

Молодая говядина тушеная в горшочке с лисичками Ингредиенты: Говядина 250 г.Картошка 300 г.Морковь 200 г.Лук 1/2 шт.Лисички жареные 200 г.Вода 100 г.ПриправыГотовим:Крупно натертую морковь обжариваем с луком на сковороде, обжариваем отдельно картофель, так же...

Мясные колбаски с начинкой из лисичек

Мясные колбаски с начинкой из лисичек Свинина 300 г.Морковь 1 шт.Лук 12лисички 150 г.сало копченое 20 г.приправыМясо хорошо отбить, все ингредиенты обжарить в масле на сковороде, дать остыть , уложить на отбитое мясо тонким...

Шашлык в минералке — пошаговый рецепт с фото

Решили выбраться с друзьями на природу и теперь ломаете голову, какое мясо для шашлыка выбрать: готовое магазинное, маринованное Бог знает где и Бог знает когда, или же подготовить свежее мясо к жарке самостоятельно? Думаю,...

Домашние пельмени

Домашние пельмени свиной фарш 350 гр.копченое сало 50 гр.лук 12 шт.соевый соус 1 ст.лприправытестовода 1 ст.яйцо 1 шт.соль 12 ч.л.мука 400-500 гр.Мясо пропустить с луком и копченым салом через мясорубку, добавить соевый соус, приправы,...

Томлёный говяжий антрекот рецепт с фото

автор pepita Мне нравится 2 Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Говядина антрекот 500 г Масло оливковое рафинированное 2 ст. л. Масло сливочное 40 г Розмарин свежий 1 веточка Смесь перцев 0.5 ч. л. Соль морская 2 щепотка Говяжий антрекот в духовке Я никогда...

Фаршированный болгарский перец — пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец имеет идеальную форму для фарширования, природа как будто позаботилась о нас, сделав его таким. И что может быть проще чем взять спелый сочный стручок перца, убрать плодоножку, очистить его от семян и...

Мясные лепешки

Мясные лепешки свиной фарш 300 глук 12 шт.сухари панировачные 200 гр.приправыМясной фарш взбить в блендере с луком и приправами, сформировать из готового фарша тонкие лепешки и обвалять в сухарях. Обжарить на разогретом масле с...

Печень по-берлински рецепт с фото

автор Zoya Мне нравится 24 Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: французская немецкая  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Говяжья печень 400 г Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 г Мука пшеничная 2 ст. л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Сахар 1 ст. л. Соль 3 щепотка Яблоко 1 шт. Готовим печень по-берлински Печень...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика