Мясо дикого кабана в пиве рецепт с фото

автор Genevra Мне нравится 21 Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Кабан дикий мякоть 1000 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. Масло сливочное 40 г Мука...

Сочная куриная грудка на сковороде.

Сочная куриная грудка (куриное филе) без использования духовки, без добавления сыра и без сметаны в рецепте. Готовится данное блюдо на сковороде за 20 минут вместе с беконом и шампиньонами. Бекон пропитывает сухую курицу и...

Мясные тефтели с сыром и шпинатом рецепт с фото

автор Наталья Тамаева Мне нравится 3 Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон куриный 250 мл Говяжий фарш 500 г Перец чёрный молотый 0.1 г Смалец 10 г Соль 5 г Сыр Голландский 30 г Шпинат замороженный 50 г Сырные тефтели на сковороде...

Чебуреки из фарша с субпродуктами и сыром рецепт с фото

автор Наталья Тамаева Мне нравится 3 Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Курица субпродукты 50 г Куркума 0.1 г Масло сливочное 10 г Смалец 10 г Смесь перцев 0.1 г Соль 5 г Сыр Голландский 30 г Фарш свино-говяжий 300 г Запеканка мясная с...

Овощное рагу с индейкой в горшочке

Овощное рагу с индейкой в горшочке Индейка 200 г.Цветная капуста 250г.Грибы жареные 50 г.Картофель 400 г.Лук 1/2 шт.Морковь 200 г.На сковороде обжариваем натертую морковь с луком. Отдельно обжариваем картофель и отдельно мясо индейки.Солим перчим....

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки Кабачки 2 шт.Мясо 175 г.Морковь 140 г.Рис 50 г.Соя 30 мл.Томатпаста 1 ст.л.Оливковое масло 1 ст.л.Мука 1 ст.л.Вода 100 г.Лук 1/2Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все...

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски Свиной фарш 300 г.Морковь 1 шт.Лук 1/2Макароны 200 г.Масло для жаркиЗеленьМорковь и лук обжариваем в масле, отдельно обжариваем фарш, солим, перчим и перемешиваем с макаронами. Перекладываем в термостойкую посуду и ставим в...

Томатная подлива с курицей рецепт с фото

автор Deva Мне нравится 26 Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Куриное филе 600 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Морковь 1 шт. Мука пшеничная 1 ч. л. Паприка умеренная молотая 1 ч. л. Перец сладкий...

Котлеты Пожарские

Рецепт из "Книга о вкусной и здоровой пище"  Котлеты Пожарские Оригинальный рецепт: Курицу опалить, выпотрошить и промыть. Отделить вместе с кожей мякоть от костей, пропустить через мясорубку, затем добавить замоченный в молоке белый хлеб,...

Подлива из говядины с морковью и луком рецепт с фото

автор anastasya1990 Мне нравится 1 Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская венгерская  Ингредиенты Вода 1 л Говядина вырезка 500 г Лавровый лист 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 10 мл Морковь 1 шт. Мука пшеничная 1 ст. л. Смесь перцев 1 щепотка Сметана 1 ст....

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика