Плов с бараниной

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": ПЛОВ С БАРАНИНОЙ Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле или сале вместе с мелко нарезанным луком. Как...

Тушеные бычьи хвосты

Время приготовления: 2 часа 15 минут Порций: 4 1 порция: 536,4 ккал, белки - 41,1 г, жиры - 23,4 г, углеводы - 40,3 г Ингредиенты: 2 бычьих хвоста 2 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла по...

Мясо-капустная запеканка

Приготовленно по рцепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": Мясо-капустная запеканка Мясо промыть в холодной воде, разрезать на мелкие куски и провернуть через мясо­рубку. Капусту нашинковать, помаслить и тушить до полуготовности. Провернутое мясо...

Рыбный пирог с лососем

Рыбный пирог с лососем Отвариваем картофель. Нарезаем очищенные помидоры, лук и рыбу. В разогретом масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем лососину и обжариваем минуту затем добавляем помидоры, приправы и готовим 5-8 минут,...

Говядина с имбирем

  В Китае много сложных, «навороченных» рецептов - но все же основа кухни всех провинций довольно проста. Да, не менее трех (а чаще пяти) ингредиентов для соуса - но они, как правило, одни и те...

Печенка по-флорентийски

Время приготовления: 35 минут Порций: 4 1 порция: 448,87 ккал, белки -44,7 г, жиры - 23,0 г, углеводы - 15,7 г Ингредиенты: 800 г говяжьей печенки 1 кг свежего шпината 1 большая луковица 100 мл белого сухого вина 2...

Говядина с фасолью черный глаз

Говядина с фасолью черный глаз Нарезанную небольшими кусками говядину обжарить на масле в сотейнике, добавить стакан воды и варить 40 минут. Затем посолить, посыпать перцем,выложить фасоль , добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры...

Солянка по-грузински

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в...

Тайское зеленое карри с говядиной

  Если вы найдете время и продукты для того, чтобы приготовить зеленую тайскую пасту карри дома, это блюдо надолго станет вашим фирменным. Оно получается довольно острым, но удивительно вкусным. Чтобы непривычные к остроте гости смогли...

Телячьи мозги в панировке

Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 20 минут Порций: 4 1 порция: 290,3 ккал, белки - 17,2 г, жиры - 17,1 г, углеводы - 16,9 г Ингредиенты: 500 г телячьих мозгов 2 ст. л. уксуса 4 ст. л....

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика