Жареная рыба с соусом айоли

Время приготовления: 1 час   Порций:4 Ингредиенты: 2 очищенных морских окуня мука 1 ч. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла Для соуса айоли: 1 большая картофелина 2 зубчика чеснока 2 вареных яичных желтка 150 мл майонеза щепотка шафрана 100 мл оливкового масла 2...

Зразы из рыбы с креветками

Время приготовления: 30 мин.   Порций: 4 Ингредиенты: 700 г филе судака 1 яйцо 200 г белого хлеба 1 стакан молока 1 луковица 400 г свежих креветок 1 стакан белой панировки  растительное масло Для соуса: 2 зубчика очищенного чеснока по 0,5 стакана измельченных...

Треска с картофельным пюре

  Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Подготовленную и нарезанную рыбу сва­рить в воде с кореньями, луком, лавровым листом, перцем и солью. Затем вынуть ры­бу из...

Хек под морковью

Хек под морковью Рыба 400 г.Лук 1 шт.Морковь 2 шт.Сельдерей корень  1/4 штТомат паста 2 ст.л.Мука 3 ст.л.ПряностиКоренья нарезаем и обжариваем в масле. Добавляем томатную пасту и воду. Солим перчим и тушим. Рыбу солим,...

Треска с картофелем и луком

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные...

Рыба в картофельной корочке

Хрустящий картофель и сочная рыба – великолепное сочетание, которое мы очень любим. Я имею в виду, что этот вариант очень любят в нашей семье. Мне кажется, что  если устроить небольшой опрос, то вариант подачи...

Скумбрия по-голландски

 Удивительно простой и вкусный рецепт соленой рыбы. Приятно и то, что готовится она прямо с овощами, которые после засаливания не только рыбе придают очень приятные вкусовые нотки, но и сами по себе очень и...

Ризотто с семгой

Ризотто с семгой Ингредиенты: 300 г семги 1 1/2 л овощного бульона 150 г риса арборио 150 мл белого сухого вина 50 г пармезана 2 луковицы 1 зубчик чеснока 30 г сливочного масла 1 ст. ложка оливкового масла сок 1/4 лимона горсть рубленого укропа морская соль свежемолотый...

Филе белой рыбы запеченой в сухарях

Филе белой рыбы запеченой в сухарях Филе белой рыбы 2 шт.Лимон 1/2 шт.Белок 1 шт.Мука 20 г.Сухари 50 г.КардамонЧеснокСмешиваем чайную ложку лимонного сока с кориандром и чесноком, добавляем масло, соусом смазываем филе рыбы. Накрываем...

Стейк Зубатки жареный в сухарях

Стейк Зубатки жареный в сухарях Стейк Зубатки 400 гр.Лимон 1/2 шт.Яйцо 1 шт.Мука 25 г.Сухари 50 г.СольПриправыРыбу сбрызнуть соком лимона, посолить, обвалять в муке, в яйце и сухарях и жарить в масле. Источник: www.videocooking.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика