Чебуреки из фарша с субпродуктами и сыром рецепт с фото

Фото Чебуреки из фарша с субпродуктами и сыром

Аватар Наталья Тамаева

автор Наталья Тамаева

Мне нравится
3

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    В чём готовить:
    в духовке 

    Ингредиенты

    Курица субпродукты 50 г

    Куркума 0.1 г

    Масло сливочное 10 г

    Смалец 10 г

    Смесь перцев 0.1 г

    Соль 5 г

    Сыр Голландский 30 г

    Фарш свино-говяжий 300 г

    Запеканка мясная с субпродуктами

    Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из мясного фарша с субпродуктами и сыром. Мы сформируем фарш в виде чебуреков. Начиним отварными субпродуктами и тёртым сыром. Оригинальная форма порадует ваших близких и особенно деток.

    Субпродукты вы можете взять по вашему желанию. У меня отварные куриные сердечки, куриные желудки и говяжье сердце.

    Как приготовить "Чебуреки из фарша с субпродуктами и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим продукты для чебуреков из фарша. Моя начинка из субпродуктов сварена заранее и прокручена в блендере.

    Шаг 2
    Ссылка

    Фото к шагу 2

    В фарш 300 г добавим соль 5 г, куркуму 0.1 г и смесь перцев 0.1 г.

    Шаг 3
    Ссылка

    Фото к шагу 3

    Сыр 30 г натрём на мелкой тёрке.

    Шаг 4
    Ссылка

    Фото к шагу 4

    Сделаем чебуреки. На куске рукава для запекания сформируем круг из половины фарша. Лучше это сделать мокрыми руками. На середину круга положим половину субпродуктов 25 г, посыплем половиной натёртого сыра и положим половину сливочного масла 5 г.

    Шаг 5
    Ссылка

    Фото к шагу 5

    Приподнимая рукав, сложим чебурек. Защипнём его края.

    Шаг 6
    Ссылка

    Фото к шагу 6

    Аналогично первому сформируем второй чебурек со второй половиной начинки.

    Шаг 7
    Ссылка

    Фото к шагу 7

    Обжарим чебуреки на смальце 10 г под крышкой до готовности.

    Шаг 8
    Ссылка

    Фото к шагу 8

    Мясные чебуреки готовы. Приятного аппетита.

    Источник: webspoon.ru