Филе белой рыбы с томатами и фасолью

Филе белой рыбы с томатами и фасолью

Филе 3 шт.

Лук 1/2 шт.Томаты в соб.соку 3 шт.

Стручковая фасоль 100 г.

Соевый соус 2 ст.л.

Кориандр

Тимьян

Петрушка

Масло для жарки

Филе рыбы солим и обваляв в муке обжариваем в масле пару минут. Жарим фасоль с соевым соусом. В блендере смешиваем томаты с приправами и маслом 2 ст.л. . Обжариваем лук, добавляем приготовленный соус и соевый соус, пару минут кипятим. Укладываем в жаровню рыбу, фасоль и заливаем соусом, солим. Ставим в духовку разогретую 180*С на 30 минут.

Источник: www.videocooking.ru