Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой

Филе телапии в маринаде с рисом и морковкой

Филе белой рыбы 2 шт.

Чеснок 2 зуб.Лимон 1/2 шт

.Петрушка

Кориандр

Мука

Масло оливковое 150 г.

Рис 70 г.

Морковь 1 шт.

Лук 1/4 шт.

Соевый соус 2 ст.л.

Приправы

Филе рыбы замачиваем в холодной, соленой воде на 15 мин. Готовим маринад : в блендерзаливаем оливковое масло, петрушку, давим чеснок, и лимонный сок. Взбиваем в однородную массу. Маринуем рыбу минут 10-15. Обваляем в муке и жарим в кипящем масле.Рис отвариваем , не доводя чуть до готовности, обжариваем морковку с луком, добавляем соевый соус, солим, перчим и помещаем туда рис, накрываем крышкой и даем дойти в горячей сковороде.

 

Источник: www.videocooking.ru