Копытка белорусская

-Картофель 500 г.

-Грибы сушеные 6 г.

-Лук 1/2 шт.

-Мука 50 г.

-Сода 1 г.
-Масло растительное.

Запекалось 25 минут при температуре 190*С
Время приготовления 40 минут. 2-ве порции.

Пошаговый рецепт:

03-28-2014 104017 копияНатереть сырой картофель,

03-28-2014 104805 копиядобавить соль, муку, соду и хорошо перемешать.

03-28-2014 105438 копияИз полученного теста раскатать полоски, которые затем нарезать на кусочки длиной 2 — 3 см и выпекать в жарочном шкафу.

03-28-2014 113001 копияПеред подачей изделие опустить в грибной отвар на 10 — 15 мин., затем откинуть на дуршлаг. Подать с жареным луком и грибами.

Источник: kulinyamka.ru