автор Наталья Тамаева
Мне нравится
3
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бульон куриный 250 мл
Говяжий фарш 500 г
Перец чёрный молотый 0.1 г
Смалец 10 г
Соль 5 г
Сыр Голландский 30 г
Шпинат замороженный 50 г
Сырные тефтели на сковороде
Предлагаю вам приготовить интересные тефтели с сыром и шпинатом.
Они красиво выглядят и очень вкусные. Шпинат нам нужно включать в рацион, так как шпинат богат калием. Не все домашние любят шпинат в качестве гарнира. Такие тефтели позволяют кормить домашних шпинатом и радовать их вкусом.
Сыр для тефтелей берите ваш любимый.
Как приготовить "Мясные тефтели с сыром и шпинатом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для тефтелей. Замороженный шпинат разморозим. Бульон разогреем.
Шаг 2
Ссылка
К фаршу 500 г добавим соль 5 г и чёрный молотый перец 0.1 г. Хорошо перемешаем фарш и отобьём.
Как заморозить фарш
Шаг 3
Ссылка
К фаршу добавим шпинат 50 г и снова хорошо перемешаем.
Как солить шпинат
Шаг 4
Ссылка
Сыр 30 г нарежем на маленькие кубики.
Шаг 5
Ссылка
Сделаем тефтели. Сначала расплющим лепёшку из фарша. В серединку лепёшек положим сыр.
Шаг 6
Ссылка
Затем мокрыми руками защипнём лепёшки и скатаем шарики.
Шаг 7
Ссылка
Обжарим тефтели на смальце 10 г.
Шаг 8
Ссылка
Затем потушим в бульоне 250г 15 минут. Тефтели с сыром и шпинатом готовы.
Источник: webspoon.ru