Овощное рагу Ассорти | Еда на любой вкус

Рецепт овощного рагу очень простой и быстрый — блюдо подходит для постного, диетического (пп) и повседневного меню. Его можно превратить в ароматный крем-суп и разнообразить подачу. Готовим вкусное рагу из овощей в казане: из...

Вкусная окрошка на кефире с минералкой | Еда на любой вкус

В жаркий день, когда хочется охладиться и совсем не хочется стоять у жаркой плиты: окрошка на кефире – рецепт самый подходящий, для этого случая! Я очень люблю готовить окрошку с минералкой: по возможности отвариваю...

Борщ без свеклы | Щи с капустой | Еда на любой вкус

Хотите приготовить борщ? Но не любите свеклу? Выход есть! Этот рецепт точно для Вас! Даже без свеклы можно приготовить очень вкусный и ароматный борщ! А особенности приготовления сделают его наваристым, с ярким вкусом! ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста (свежая) —...

Холодный суп на кефире

Холодный суп на кефире Свекла маринованая 200 г.Яйцо 1 шт.Огурцы 2 шт.Редиска 2 шт.Кефир 200 г.Вода 150 г.Сметана 2 ст. л.Горчица 1/2 ч.л.ЗеленьСольПерецВсе ингридиенты нарезать и смешать, залить кефиром и развести водой, соль и...

Суп из баранины с фасолью

  Ингредиенты: Мясо барашка 1кг Лапша 200 г Репчатый лук 400 г Морковь 400 г Болгарский перец 350 г Помидоры 250 г Красная фасоль 180 г (консервированная) Растительное  масло 50 мл Зира 5 г Душистый перец 3 г Лавровый лист 2 г Соль, перец   Рецептприготовления: Баранину кладем в холодную воду,...

Фо бо, говяжий суп с лапшой

  Фо (в реальности произносится что-то среднее между «фо» и «пхо») - это традиционные вьетнамские супы с рисовой лапшой на основе крепчайшего ароматного бульона из мяса или птицы. Возникли эти супы на севере страны не...

Борщ по-белорусски

Ингредиенты:   • 2 средних картофелины • 2 средних моркови • 1 крупная луковица • 200 г жирной свинины на кости • 200 г говяжьей грудинки • 200 г сосисок • 10 г свиного сала • 150 г тертой отборной свеклы • 3...

Суп с сосисками, колбасками и беконом по-итальянски

Ингредиенты:   • 2 острые копченые колбаски • 2 сосиски • 100 г бекона • 2 небольших луковицы • 2 зубчика чеснока • Оливковое масло • 250 г консервированной белой фасоли • 200 г свежего шпината (можно использовать замороженный, но тогда...

Томатный суп с копчеными сосисками

Ингредиенты:   • 6 копченых сосисок    • 300 г мелко нашинкованной капусты • 4 средних картофелины • 4 репчатые луковицы • 4 зубчика чеснока • 150 г томатной пасты • 1 стакан мясного бульона • 1 ст. л. белого бальзамического...

Бульон с омлетом

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет. Для приготовления омлета отбить в тарелку или миску яйца и взбить веничком,...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика