Суп из свинины с яичной лапшой
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 мин.
ПОРЦИЙ: 8
1 порция: 407,1 ккал, белки - 16,2 г, жиры - 25,9 г, углеводы - 27,3 г
Ингредиенты:
500 г свиной лопатки
450 г свежего шпината
4 луковицы
120 г зеленой фасоли
250 г свежезамороженных лесных
грибов
250...
Суп из баранины в восточном стиле
Ингредиенты:
Жиго барашка 1кг
Лапша удон 200 г
Репчатый лук 400 г
Морковь 400 г
Болгарский перец 350 г
Помидоры 250 г
Красная фасоль 180 г
(консервированная)
Оливковое масло 50 мл
Зира 5 г
Душистый перец 3 г
Лавровый лист 2 г
Соль, перец
Способ приготовления:
Баранину положить в...
Фо бо, говяжий суп с лапшой
Фо (в реальности произносится что-то среднее между «фо» и «пхо») - это традиционные вьетнамские супы с рисовой лапшой на основе крепчайшего ароматного бульона из мяса или птицы. Возникли эти супы на севере страны не...
Борщ по-белорусски
Ингредиенты:
• 2 средних картофелины
• 2 средних моркови
• 1 крупная луковица
• 200 г жирной свинины на кости
• 200 г говяжьей грудинки
• 200 г сосисок
• 10 г свиного сала
• 150 г тертой отборной свеклы
• 3...
Суп с сосисками, колбасками и беконом по-итальянски
Ингредиенты:
• 2 острые копченые колбаски
• 2 сосиски
• 100 г бекона
• 2 небольших луковицы
• 2 зубчика чеснока
• Оливковое масло
• 250 г консервированной белой фасоли
• 200 г свежего шпината (можно использовать замороженный, но тогда...
Томатный суп с копчеными сосисками
Ингредиенты:
• 6 копченых сосисок
• 300 г мелко нашинкованной капусты
• 4 средних картофелины
• 4 репчатые луковицы
• 4 зубчика чеснока
• 150 г томатной пасты
• 1 стакан мясного бульона
• 1 ст. л. белого бальзамического...
Бульон с омлетом
Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет. Для приготовления омлета отбить в тарелку или миску яйца и взбить веничком,...
Довга с бараниной
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 3 часа
Порций: 8
1 порция: 410,6 ккал, белки - 25,3 г, жиры - 23,8 г, углеводы - 23,8 г
Ингредиенты:
3-4 бараньих кости
650 г мякоти баранины
2 луковицы
1 л мацони или простокваши
4...
Рассольник с почками
Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" РАССОЛЬНИК С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Потом воду...
Харчо
Харчо телятина 400 г.Лук 1 шт.Рис 60г.Томатпаста 3 ст.л.Масло для обжаркиЧеснок 1 зубокПерец ЧилиСольМясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся...