Суп из свинины с яичной лапшой

 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 мин. ПОРЦИЙ: 8 1 порция: 407,1 ккал, белки - 16,2 г, жиры - 25,9 г, углеводы - 27,3 г Ингредиенты: 500 г свиной лопатки 450 г свежего шпината 4 луковицы 120 г зеленой фасоли 250 г свежезамороженных лесных грибов 250...

Суп из баранины в восточном стиле

  Ингредиенты: Жиго барашка 1кг Лапша удон 200 г Репчатый лук 400 г Морковь 400 г Болгарский перец 350 г Помидоры 250 г Красная фасоль 180 г (консервированная) Оливковое масло 50 мл Зира 5 г Душистый перец 3 г Лавровый лист 2 г Соль, перец   Способ приготовления: Баранину положить в...

Фо бо, говяжий суп с лапшой

  Фо (в реальности произносится что-то среднее между «фо» и «пхо») - это традиционные вьетнамские супы с рисовой лапшой на основе крепчайшего ароматного бульона из мяса или птицы. Возникли эти супы на севере страны не...

Борщ по-белорусски

Ингредиенты:   • 2 средних картофелины • 2 средних моркови • 1 крупная луковица • 200 г жирной свинины на кости • 200 г говяжьей грудинки • 200 г сосисок • 10 г свиного сала • 150 г тертой отборной свеклы • 3...

Суп с сосисками, колбасками и беконом по-итальянски

Ингредиенты:   • 2 острые копченые колбаски • 2 сосиски • 100 г бекона • 2 небольших луковицы • 2 зубчика чеснока • Оливковое масло • 250 г консервированной белой фасоли • 200 г свежего шпината (можно использовать замороженный, но тогда...

Томатный суп с копчеными сосисками

Ингредиенты:   • 6 копченых сосисок    • 300 г мелко нашинкованной капусты • 4 средних картофелины • 4 репчатые луковицы • 4 зубчика чеснока • 150 г томатной пасты • 1 стакан мясного бульона • 1 ст. л. белого бальзамического...

Бульон с омлетом

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет. Для приготовления омлета отбить в тарелку или миску яйца и взбить веничком,...

Довга с бараниной

Время подготовки: 3 часа Время приготовления: 3 часа Порций: 8 1 порция: 410,6 ккал, белки - 25,3 г, жиры - 23,8 г, углеводы - 23,8 г Ингредиенты: 3-4 бараньих кости 650 г мякоти баранины 2 луковицы 1 л мацони или простокваши 4...

Рассольник с почками

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" РАССОЛЬНИК С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить. Потом воду...

Харчо

Харчо телятина 400 г.Лук 1 шт.Рис 60г.Томатпаста 3 ст.л.Масло для обжаркиЧеснок 1 зубокПерец ЧилиСольМясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика