Простой паштет из куриной печени

Простой паштет из куриной печени Этот паштет состоит всего из трёх ингредиентов. Но их вполне достаточно, чтобы получилось отменное блюдо. Паштет нежный и гладкий, с тающей текстурой. Читать весь текст ...

Жареные шампиньоны с луком

Жареные шампиньоны с луком Все умеют жарить грибы. Но почему-то у всех получается разный вкус. У этих грибов вкус просто изумительный. Каждый кусочек гриба приобретает румяную корочку, но остаётся сочным внутри. ...

Постные кексы на финиках

Постные кексы на финиках В этих кексах нет животных продуктов. Но даже без яиц, масла и сметаны они получаются весьма вкусными. В качестве жидкой составляющей в них используются финики,...

Леденцы из сахара (для декора)

Леденцы из сахара (для декора) Сейчас стало модным украшать торты леденцами на палочке. Некоторые умелицы делают из леденцов трёхмерные композиции. Но даже самые простые круглые леденцы делают торт более симпатичным. ...

Блины на овсяной каше

Блины на овсяной каше Часто бывает так, что утреннюю овсяную кашу дети не доедают. И остаётся она густеть и остывать. Такие остатки можно разогреть, но гораздо вкуснее и веселее...

Блинный торт с мясным паштетом

Блинный торт с мясным паштетом Преотличнейший блинный торт. Наивкуснейший. Очень мягкий и нежный, с насыщенным мясным вкусом. Читать весь текст ...

Перец, фаршированный хлебом и сыром

Перец, фаршированный хлебом и сыром Название у этого рецепта скучное и неинтересное, не вызывает желания сразу же бежать и готовить. Но блюдо получается изумительно вкусным. Половинки перцев становятся мягкими, но...

Торт из печенья с кремом на кураге

Торт из печенья с кремом на кураге Торт на вкус непривычный. Он плотный, ароматный, шероховатый. Но у него не ощущения клёклости или непропечённости. Он очень приятный. Ко вкусу коржей...

Заварной масляный крем на кураге

Заварной масляный крем на кураге Чудесный крем. У него очень тонкий аромат кураги и приятная лёгкая кислинка. Читать весь текст ...

Боснийский бисквит на печенье

Боснийский бисквит на печенье Очень интересный рецепт. Корж готовится не из муки, а из готового печенья. Печенье можно взять любое - бисквитное, овсяное, сахарное (типа "Юбилейного"), но нужно учитывать,...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика