Спагетти с беконом в сливочно-сырном соусе

Спагетти с беконом в сливочно-сырном соусе Этот рецепт напоминает итальянскую пасту Карбонара. Но есть важное отличие - в данном рецепте уменьшено количество калорий. Это происходит за счёт замены жирных...

Бисквитные пирожные с лимонным кремом

Бисквитные пирожные с лимонным кремом Пирожные замечательные. Они вкусные, красивые и простые в приготовлении. Бисквит сочный и пушистый. Во вкусе крема ощущается приятная освежающая кислинка. Пирожные готовятся очень...

Хрустящие кубики с кремом и арахисом

Хрустящие кубики с кремом и арахисом Вкуснющие пирожные. Тесто хрустящее, но очень рассыпчатое - при откусывании оно сначала кажется твердоватым, но затем оно легко крошится на мелкие кусочки. Начинка...

Кокосовое печенье из трёх ингредиентов

Кокосовое печенье из трёх ингредиентов Печенье готовится очень просто - с ним легко справится даже ребёнок. Вкус - чисто кокосовый с лёгкой сладостью. Снаружи у печенья плотная хрустящая корочка, внутри...

Запеченная куриная грудка (под пасторму)

Запеченная куриная грудка (под пасторму) Очень вкусная куриная грудка. Мясо плотное, но не сухое и не волокнистое. Специи, а особенно копчёная паприка, придают удивительно аппетитный аромат. Куриную грудку можно подавать...

Шоколадные кексы с творожно-кокосовой начинкой

Шоколадные кексы с творожно-кокосовой начинкой В этих кексах сочетаются сразу три вкуса - шоколадный, кисловатый творожный и кокосовый. Я решила не экономить и в тесто положила не какао, а шоколад....

Морковно-финиковый торт с апельсиновым джемом

Морковно-финиковый торт с апельсиновым джемом У торта плотные и сочные коржи, в которых сильно ощущаются вкусы фиников, орехов и цукатов. К таким коржам замечательно подходит аромат ...

Орехово-кофейный торт

Орехово-кофейный торт Торт для любителей кофе и орехов. И то и другое в торте ощущается очень ярко. Вкус торта - великолепный. При еде сначала ощущается аромат кофе, а затем ...

Соус «Бешамель»

Соус "Бешамель" Соус "Бешамель" состоит из муки, масла и молока, поэтому он носит второе название - белый соус. Он является одним из основных соусов французской гастрономии. На его основе...

Шоколадно-карамельная земля (для декора)

Шоколадно-карамельная земля (для декора) Такую смесь делают для украшения десертов. Ею можно покрыть боковую часть торта или посыпать десерт сверху. Смесь из-за тёмного цвета похожа на землю, поэтому её можно...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика