Французский виноградный пирог

Французский виноградный пирог Этот пирог был придуман в 18 веке в маленьком городке Муассак на юго-западе Франции. Этот пирог, как любая французская выпечка, очень изысканен. Несмотря на свою простоту и деревенские корни, у него изумительный вкус. Основа из...

Сливовый пирог-перевертыш

Сливовый пирог-перевертыш Потрясающе! Изумительно! Непередаваемо! Это самый лучший из сливовых пирогов! Пирог просто чудо - сочетание очень вкусного пышного, нежного теста и кисло-сладких слив. Очень важно, что у...

Сметанный пирог со сливами

Сметанный пирог со сливами Мне очень нравится быстрое сметанное тесто на растительном масле, но я всегда пеку на нём несладкие пироги. В этот раз руки дошли до...

Ореховые кексы с ягодами

Ореховые кексы с ягодами У этих кексов слегка хрустящая корочка и сочная мякоть. Аромат интенсивно ореховый. Ягоды, находящиеся сверху, добавляют кисловатый вкус и сочность. Лепестки миндаля поджариваются и приятно похрустывают....

яично-грибной паштет. Рецепт приготовления

яично-грибной паштет Изумительный паштет! Очень рекомендую приготовить! Очень насыщенный грибной аромат. Паштет густой, однородный. Текстуру можно сделать или однородной, или с небольшими кусочками грибов - это зависит от тщательности...

свиная грудинка или сало по-одесски. Рецепт приготовления

свиная грудинка или сало по-одесски Изначально этот рецепт предназначался для приготовления сала. Но сейчас хорошее сало в продаже отсутствует, поэтому я использовала грудинку. Грудинка получилась восхитительной. Очень ароматной, равномерно ...

закуска «Грибные шарики». Рецепт приготовления

закуска "Грибные шарики" Великолепная закуска! Очень насыщенный грибной вкус и аромат. Приятная текстура, напоминающая густой паштет. Крошки крекеров придают мягкой закуске приятную лёгкую хрустящесть. Можно не формировать шарики,...

салат с рисом, морковкой по-корейски и мясным блинчиком. Рецепт приготовления

салат с рисом, морковкой по-корейски и мясным блинчиком Салат интересный. Сытный, оригинальный. В салате объединяется несколько вкусов - спокойный крахмалистый у риса, острый у морковки, солоноватый у мясного блинчика и...

тёплый вермишелевый салат со свининой и терияки. Рецепт приготовления

тёплый вермишелевый салат со свининой и терияки Получается нечто среднее между тёплым салатом и остывшим вторым блюдом. Он лёгок для желудка, и в то же время достаточно сытный. Вкус очень приятный....

яичный паштет с луком. Рецепт приготовления

яичный паштет с луком Очень простой и вкусный паштет. Яичная паста нежная и гладкая. В ней приятно ощущаются маленькие хрустящие кусочки лука. Лук придаёт паштету яркость, остроту, хрусткость и...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры

Яндекс.Метрика