Роллы из блинов — пошаговый рецепт с фото

 

Все мы любители вкусно покушать, особенно если это «вкусное » вполне себе самое простое русское блюдо, но подано практически в кимоно! Такое угощение как роллы из блинов кушать приятно вдвойне, ведь в нем сошлись две кухни: японская и русская! От такого ароматного медового сочетания будут в восторге как малыши, так и ребята по-старше! Дерзайте, творите и соединяйте самое простое с, казалось бы, не сочетаемым.

Ингредиенты

  • Блины — 3-4 шт.
  • Творог — 100 г.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Изюм — 3 ст.л.
  • Мёд — 1 ч.л.

Процесс приготовления

  • Творог смешиваем со сметаной и ложкой сахара или сахарной пудры. По вкусу можно добавить ванилин.
  • Изюм без косточек хорошо промываем и нарезаем на мелкие частички либо измельчаем в блендере. но не сильно. Смешиваем с медом.
  • Выпекаем тонкие блины по любому из рецептов. В один блин закручиваем творог. Получается вот такая трубочка.
  • В другой изюм с медом.
  • Укладываем заготовки рядышком на целый блинчик, и плотно закручиваем.
  • Если одного внешнего блинчика маловато, возьмите еще один. 
  • Нарезаем наши роллы из блинов. Чудесный десерт готов. Приятного аппетита!

 

Источник: mega-povar.ru